鄰近景點

仙山仙草是在地有名的餐廳,每到用餐時段總是人客爆滿,就算不是用餐時段也總是許多人客來這歇腳吃個仙草甜點,

這裡的仙草很有名也很好吃!炎炎夏日店內熱銷美食有仙草綜合冰、仙草茶,消暑的古早味大人小孩都喜歡。




每次有經過獅潭都會停下腳步來到仙山吃仙草,就是有種魔力讓您非吃不可,夏天吃冰,冬天來碗燒仙草,一年四季都可以品嘗,這次來試試不一樣的仙草料理「仙草涼麵」,在等候餐點時刻店員遞上青豆、瓜子,裝乾果的盒子超可愛的,是縮小版的曬欄,是小時候曬蘿蔔或茶葉使用的,店內的裝潢是用大的曬欄做裝飾,很有客家風格。假日客人較多等餐時間較久,但等待是值得的,仙草麵有著淡淡的仙草香,搭配紅蘿蔔絲、小黃瓜絲、玉米粒...等食材,和風口味的涼麵清爽,適合夏天吃喔!餐點還有附上客家豆子湯、甜點仙草,份量大人吃剛剛好。







仙山仙草傳承阿婆的手藝,無添加純天然的做出三代的歷程,從小攤車至今店面式的經營,阿婆不變的味道依然還在。

歡迎來獅潭賞地吃仙草!!

賞地專線:0966-652-111 美美