鄰近景點



朝聖大湖草莓必來景點~大湖酒莊



大湖酒莊,大湖酒莊是大湖農會轉型經營的酒莊,他是國內第一家生產草莓酒的酒莊,也是亞洲唯一的草莓酒製酒產地;全世界僅大湖、加拿大、美國有在釀製草莓酒,所以大湖的草莓酒也算是台灣之光唷,其中最受歡迎的是草莓淡酒跟草莓啤酒,難得來到一定要試試看。



滿滿粉紅包裝的幸福店鋪,在這裡還會看到很多草莓香腸、草莓貢丸等等,如果大家想嘗試草莓香腸,推薦汶水老街裡國興獸肉店對面攤販賣的草莓香腸,他們家的草莓香腸都是自己處理的,製程中還是使用草莓酒喔!光憑這點就厲害啦!另外還有另一項推薦的東西,那就是金線蓮酒,偷偷告訴你男生喝了會很厲害喔!地點呢就在面對大湖酒莊左手邊後方的室內攤販裡,夏天去老闆會熱情招待你喝冰的金線蓮茶,冬天去呢老闆一樣熱情但是會變成招待你喝熱熱的金線蓮雞湯喔,報好康分享給大家!



你可以到酒莊2樓用餐,如果擠不到位置也不用擔心走出酒莊周圍就有許多的客家美食餐廳,不用擔心會餓肚子,順便還可以到酒莊對面的福堂餅行去〝免費〞試吃餅喔!每次來都是一定會到他們家帶一盒肚臍餅,然後面對餅舖往右手邊走去會到一個停車場,這時候當然不是吃飽上車走人啦!推薦在地人都知道的隱藏版小點心 – 烤蛋。



這大湖烤蛋可厲害了,半熟透的蛋黃與Q彈的蛋白,帶一點烤香,真的不誇張,好吃的程度自己知道就好,深怕變成排隊美食。每次經過一定帶個幾盒回家,冰鎮後更好吃喔!所以各位朋友來賞地別忘了來品嘗看看喔!



賞地預約,報好料給您~0966652111 美美