熱銷新案



桐趣之森每到橘子產季,微風吹拂,迎面而來的,盡是橘花的清新香甜。
陽光閃耀奪目,照映著山林美景,層次分明地彷彿如油彩畫一般美不勝收。


在桐趣之森,每個季節都有不同的景致。春分時刻,櫻花盛開,粉紅花瓣與綠葉相互呼應,為春天揭開序幕;初夏微暖,白色油桐花如芭蕾舞者般旋轉掉落,勾勒出夏日雪景的奇妙畫面;金秋乍寒,涼風帶著甜蜜桂花香,讓人不禁期待今年的豐收;仲冬時節,把肖楠樹當作聖誕樹,掛滿節日氛圍飾品,為園區帶來歡樂的佳節氣氛。


關於桐趣之森


桐趣之森位於苗栗縣頭份市,與新竹新城、苗栗竹南毗鄰,國道一號頭份交流道下至農地只有6公里喔!至頭份市區車程也短短12分鐘。基礎設施到位,有自來水、井水、獨立用電、遠端監控..等設施具備以及客製申蓋木屋服務喔!現場有合法木屋可供參考。現已種植柑橘、文旦、檸檬...等果樹。讓您擁有農地立即享受採果樂。




特色介紹


桐趣之森 單位內原生大樹林立,楓香、樟木、油桐樹、肖楠…等,樹種豐富,一年四季皆有不同風貌。除此之外,頭份市為苗栗縣內最繁榮的地區,農地距國道一號頭份交流道約5公里,開車僅需8分鐘,海拔約180公尺,所謂離塵不離城,就是桐趣之森。





鄰近景點


桐趣之森位於頭份後花園內,屬於客家族群聚落,周邊有許多茶園、茶廠、茶莊與茶席等客家特色景觀。事實上,頭份後花園是由多個景點所組成,其中包含楓林吊橋、楓香林、慈母亭、宣化堂、許家古厝、大同寺、松林石階步道、楓香紅土步道、枕木扶桑步道、相思紅土步道..等,可以把頭份後花園想像成是一個綜合森林遊樂區,喜歡爬山踏青的朋友千萬不要錯過。



此外,桐趣之森到頭份市區只要8分鐘,十分便利。頭份早市為苗栗縣內最大的市場,攤位規劃完善,商品應有盡有,附近也有大潤發可以閒逛採買喔!最幸福就是尚順育樂中心正式進駐!君悅飯店、威秀影城、outlet百貨公司、健身房、室內遊樂園一應具全!就近就能逛街玩樂了!




預約專線:0966-652-111 (美美)、0905-700-060(阿茹) 請事先預約賞地喔!


該如何選擇不同條件的農地呢? 您是否還不太清楚法令規定農地的面積條件或是地目的區別呢?不用客氣!歡迎您前來賞地,讓我們與您分享農地的使用條件以及實務上申請方式!最重要的是了解自己購地的目的及需求,才能讓您踏出圓夢的第一步喔!




心動了嗎?歡迎您來電預約參觀桐趣之森,賞地結束後再推薦您鄰近景點賞地一日遊行程喔!


預約專線:0966-652-111 (美美)、0905-700-060(阿茹) 請事先預約賞地喔!

預約專線:0966-652-111 (美美)、0905-700-060(阿茹) 請事先預約賞地喔!